我于前两天买了一套房子,签了合同了,交了两万的定金,昨天又交了中介费。今天房东的爱人给中介打电话说不卖了,但是合同上写的是,如果违约的话,需要赔付房款的10%,但是房东不同意,我该怎么办

国大地产冯磊 | 2016-08-31 21:33

其他答案

徐冬冬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合同是具有法律效益的,先协商,不通。再走法律途径

凌祥侧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这种情况出现的频率很高,尤其是在现在房价特别不稳定的时候。如果房东态度比较好,您可以只让他赔付双倍的定金,协商解决就好了。如果房东态度不好,很吊的样子,那你就可以考虑起诉了。希望我的回答可以给你带来帮助

张汝生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

走司法程序    有法律保护

许冬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

协商不能解决就走法律程序

李博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

走法律程序吧

张丽娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,可以让中介先给房东沟通。实在协商不来走法律程序。

邓尚杭 二手房经纪人 电话联系

中介公司会给你处理的,有合同,赔钱是肯定的

zgysyan1314520

你好!双方已签订合同而且支付了定金2万,这个合同是真实有效的。还有一种情况,业主来签合同时,是一个来签还是签还是夫妻双方来签的,房产证是夫妻名字还有没有其他人名字。如果产权人都到场签了合同,房东100%违约。

谭书均 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以合同为主,先通过中介联系房东,和房东协商这个事情的权益关系,如果违约,那么就需要支付违约金。房东不听,那么就走法律程序吧,希望可以帮到您

李永韦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接让中介起诉房东