已婚,用夫妻俩的公积金贷款买二手房是怎样一个流程?公积金贷款要多长时间可以批下来,什么时候交首付?是等贷款批下来么?还是先交定金?一头雾水,请高人指点,谢谢

soufunso727348408 | 2016-08-31 09:18

其他答案

李金生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

签买卖合同是要交定金的,定金数额在10%以内就可以了。在北京是需要审核买卖双方资质通过后,才能网签,网签后到公积金管理中心申请住房公积金贷款,申请贷款时递交夫妻双方资料可以共同借贷。市管流程:初审,评估,等批贷,过户,签借款合同,担保放款或抵押放款。从初审到过户一般需要10-15个工作日,主要看约评估的时间。国管的可以先评估,最后抵押放款。首付款,除了评估价以外部分都是要存入资金监管账户的,在批贷 展开

唐明军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实很简单,您只要确定您公积金的余额够贷款,那就好办理,有名额买房,现在商业贷款跟公积金贷款银行统一办理,您这边只需提供资料,先了解清楚自己的贷款名额,就可以签合同交5%的定金,签合同会双方约定首期款时间,审批贷款少爷贷款一般7个工作日,外加公积金10个工作日。

孙月荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先交首付三方做资金监管,然后报税过户,产权证过到你名下再申请公积金贷款

mj090109

您找我来买套房子,走一遍流程就什么都清楚了,

曾东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款一般要15天左右

吴广州 二手房经纪人 电话联系 百科详情

同上,解答很完美