HP“全程助力惠及百城千家”是干嘛的?

zhao15994103117 | 2011-01-09 23:15

其他答案

sfqliftx

就是全国百余座城市的惠普服务中心将一起联动,免费为千余家中小企业用户提供电脑检测和清洁服务。此次活动的推出旨在大规模回馈老客户,通过惠普专业的服务为用户送去“全程助力”的全面关怀.惠普“全程助力”计划于2007年12月在国内正式启动。该计划以中小企业客户的业务和管理需求为核心,从选择、使用、保护到过渡这一完整的生命周期着 手,在中小企业的成长道路上为他们提供全方位的信息技术支持和解决方案,助力中小 展开