买房精装修好,还是毛坯好?

亲亲一心 | 2016-08-29 22:16

其他答案

homeclub87927

首先你要向开发商了解精装的规格、平米单价、包含内容等等,一般来说先看样板间,然后综合考虑自己的资金、时间等因素,假如你家房子100平米,开发商提供精装修标准是4000元/平米,装修总造价40万。

沙沁?

毛胚可以按自己的喜好装修

我爱我的家201399

还是毛坯的好吧,如果自己有喜欢的风格,可以按照自己的想法装修,开发商的装修有时候不太好!

onewhous6305118

看个人喜好及精力,自己装修房子很累

天蓝201399

精装的,省心!

动动鱼

还是买装修好的方便,装修太费劲

juneler

毛坯的好

沧海一声笑2012

品牌开发商的还不错,他们是统一采购,有很强的议价能力

绽放

还是毛坯号,自己的房子装修按照自己的想法来?

如风

各有各的好处。