广东玻璃钢护栏、围栏、栅栏厂家,这些厂都在什么地方多不多?

我有个国外的客户要在我这采购一批玻璃钢护栏,规格是50的方管组成的玻璃钢护栏,工业护栏。有没有在广州经营这个新型建材的?我是做贸易生意的。
blgcp点cn|2016-08-29 16:17

其他答案

加微gzdfrp

你好,我们是固之德新型材料,生产各种玻璃钢护栏,用于电力、污水处理厂、发电厂、自来水厂、煤矿等。见头像和用户名

微gzdfrp

你好,玻璃钢围栏厂家固之德新型材料,质量好,规格全。看我头像和用户名

惠州云金护栏

惠州云金实业有限公司是专业生产热浸锌合金建筑防护系列产品,集科研、生产、销售和服务为一体的大型企业。旗下产品包括阳台护栏、楼梯扶手、围墙护栏、公路护栏、花园围栏、空调百叶窗、防盗窗、艺术花型、各种配件九大产品系列,道路交通护栏、市政绿化护栏,产品广泛应用到房产住宅小区、路政建设、厂矿园区、桥梁等大型公共服务性建设,

微84177750

河南惠新复合材料有限公司。 2009年开始从事玻璃钢护栏行业的生产。熟悉各个环境应该做什么的玻璃钢护栏品质。