全屋定制的家具质量好吗,价格贵不贵?

要找一家家具装修公司,想要全屋定制的那种,有点担心家具质量,不知道价格会不会很贵。。。
娇娇美娇 | 2016-08-27 12:44

其他答案

天一美家集团

全屋定制直接找天一美家啊,在中国找不到第二家比天一美家的风格样式多的家居公司了,他们自己的品牌就要六个,代理国内高端品牌一百多个,都是对接工厂的,还去米兰家具展签约了一百二十多个意大利进口品牌过来,自己就有六家现代家具工厂,专门针对全屋定制,去他们网站查查就知道了。

为你痴狂

定制家具可以充分的利用家中空间,并且可以完全的根据主人的实际情况来设计,无论从外观还是使用上都能充分体现个性化需求,所以,一些如衣柜等大件家具进行定制加工,应该是潮流趋势。但定制家具最大的冒险就是购买时无法完全预见成品的状态,所以在确定设计方案的时候一定要仔细斟酌,一般商家的设计师都会根据尺寸和你的意愿给你出设计图,很多人因为觉得看着累就草草的签字确认,到后来产品安装上才发现有不对的地方。

桂林伊百丽

要做全屋定制家具的话最好选择品牌的,比如欧派、索菲亚、伊百丽、等一线品牌都不错。本地的工厂做的价格低,质量可能没什么保证。

是非对错

比较价格,不多不少的四五万吧

定制家具

不贵 易高定制家居的环保用着也放心

点点

全屋定制家具,主要看下你需要定制哪些家具,家具的用什么板材,以及家具的大小使用板材面积,配件等情况,一般来说标配在3——4.5万,如果预算不够,可以考虑下像【易高定制家具、索菲亚定制衣柜】等等品牌,性价比比较高,品牌知名度也不是小牌子能比的。

宁宁好棒

我买的就是飞美的家具,做工很好,服务很好,只不过露水河的有点味道。建议买爱格板我妈家装修屋里家具准备买全套的飞美的,嘎嘎

cactus

定制家具一般会比成品贵的。但是定制能有效利用空间。板材选好的就是了,E0级最好,一般的大品牌的家具都没问题的。

soufunpa827707312

这要看你是要多少家具的,一般全屋家具有整体衣柜,橱柜,电视柜,书柜,鞋柜,酒柜等等。尺寸不同台面材质不同价格也会不同,即使相同的尺寸也会因为选材不同,价格不一样。你可以先找设计师上门量房和你沟通看报价再说,不合适可以修改或者当多个参考咯~朋友是在法贝罗定制的,家里设计真心很漂亮。。。记得采纳哈~~~