你好:我想咨询一下,我父亲帮忙给我老表做担保人贷款4万,现在利息一起超

你好:我想咨询一下,我父亲帮忙给我老表做担保人贷款4万,现在利息一起超过9万了。但是我父亲用我们村上的人身份证帮忙老表贷款的,银行当初贷款也知道是给我老表贷款的,现在老表不出面了,现在银行起诉了身份证贷款人和我父亲,我父亲现在已经64岁了。目前该怎么办!谢谢律师回答我一下。
天道酬勤07|2016-08-26 17:03 |来自北京市

其他答案

街舞运动

建议委托律师介入,还你一个公道,如需帮助我愿助你一臂之力,如采纳意见,请给予评价谢谢。

猪猪是个猪

你父亲若不是担保人就没有责任,但,用他证的那个证件人有义务还款。

chen0596cong

你好,谁的名义贷的款,谁承担还贷的义务,你可以找实际用款人要求还款。

买房早知道

对方起诉的话,你们应诉就行了,可以委托律师应诉,看你们的担保期限是否过期,

经典情人♂

具体看一下案卷材料才好回答,首先担保期是不是已经过了,先把你父亲从债务中抽出来,然后想办法起诉你老表,把账追回来