婚前双方出资买房 房屋认购书和购房合同是一方签的 房产证可以写两人吗

婚前双方出资买房 房屋认购书和购房合同是一方签的 房产证可以写两人吗?若只写一人 另一人如何保障自己权益(怎么做)?
canny__033|2016-08-26 11:07 |来自北京市

其他答案

铅笔小鑫

您好,这个房子是婚前双方出资购买的,所以写在一人名下的话,对于另外一个人风险还是很大的,建议没有写名字那一方留存好出资的证据,或者与对方签订协议,但是协议这种做法是不对外的,就是对外界是没有效力的,如果写上名字的一方将房屋卖掉了,房产证也变更到第三人名下了,那么没写名字的一方无法拿着协议去主张买卖行为无效的,所以,建议您将双方名字都写上

hcl670

把出资证明保存好,尽快写上两个人的名字。

dzr689

你好,是可以写两个人名字的