请问首次购房,想要贷款买二手房,可以申请公积金贷款吗?首付是2成吗?

soufunso8269951 | 2016-08-26 21:49

其他答案

崔晓丹 新房置业顾问 请拨打电话 18702032354 电话联系 百科详情

您的第一套是公积金吗?还是商贷呢?很多项目做不了二成首付的哦

戴梦微 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以申请公积金贷款的,首付二成的话要看房子在银行的评估价是多少

世华地产高级置业顾问

可以啊,首付可以低点的

唐国勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您的征信问题,

刘志明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,首付多少成需要看评估价的,评估的价高零首付都能做的。个人最高金额只能贷60万,夫妻能贷100万

张君贤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金首套房住宅,首付两成,个人公积金贷款60万,夫妻两人都用公积金可以贷100万,不够的话可选择使用混合贷款

张根源 二手房经纪人 电话联系

可以贷款二成要看大多都是三成

何荣爵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子总价低于评估价可以做二成首付

叶林华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,只要你是首套房,就可以做纯公积金2成首付,增城新塘各大楼盘都有代理!

许培鸿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以申请公积金贷款的 首付3成 其它的除非是拉高评估价才能做到首付两成 个人公积金可以贷60万 夫妻双方可以贷100万