本人欠xx银行一万三千元 期间有逾期 现在银行起诉我了 由

本人欠xx银行一万三千元 期间有逾期 现在银行起诉我了 由于我在哺乳期可以不出庭吗 会不会抓人啊
圆圆小姐2010|2016-08-25 12:14 |来自北京市

其他答案

常在我心7

你好,建议筹集资金尽快还款。

ydajing

可以,大不了缺席判决,你还钱,

恒好进出口

民事案件,被告并非必须出庭。如果你已收到法院传票等应诉材料,不出庭的话,法院可以缺席判决。所以,仍建议出庭,数额不大,可以与银行调解。

lemontree20

你好,如果不出庭,一般会缺席审理。如果方便,建议出庭,可以跟原告商量,调解,或许可以免些利息。