买房子需要什么手续跟证件?

Sfun | 2016-08-26 03:49

其他答案

微v免兑

。 一、全款买房需要的证件 : 1、已婚:夫妻双方的结婚证、身份证、户口本 2、单身:身份证、户口本、单身证明 二、手续: 一次性付款,一般直接到售楼处交钱就可以(包括各种税费的钱),剩下的售楼处可以代办,就等着拿产权证。 二、贷款买房需要的证件 : 1、已婚:结婚证、户口本、收入证明、单位营业执照副本复印件加盖公章、工资卡流水(一年或者半年,银行不同,需求不同)、身份证、配偶的身份证、配偶的户口 展开

罗甜 新房置业顾问 请拨打电话 18681835225 电话联系 百科详情

付款方式:1.全款(身份证)2.按揭:身份证原件 户口本原件 收入证明 私章 办理按揭银行的储蓄卡 已婚的需结婚证 流水根据银行要求走 (夫妻需提供双方资料不管写一个人名还是两人名) 订房流程:定金→交首付→面签╋网签 等待放款 还月供 (订房前最好先查征信 )

田佳鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已婚:(全款:身份证结婚证户口本),,贷款:(同上加银行流水近半年的,收入证明,征信证明

胡继军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一、全款买房需要的证件 : 1、已婚:夫妻双方的结婚证、身份证、户口本 2、单身:身份证、户口本、单身证明 二、手续: 一次性付款,一般直接到售楼处交钱就可以,等着拿产权证。 二、贷款买房需要的证件 : 1、已婚:结婚证、户口本、收入证明、单位营业执照副本复印件加盖公章、工资卡流水、身份证、配偶的身份证、配偶的户口本、配偶的结婚证。2、单身:单身证明、户口本、收入证明、银行流水单、身份证

杨妙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先确保资格审核通过 。 一、全款买房需要的证件 : 1、已婚:夫妻双方的结婚证、身份证、户口本 2、单身:身份证、户口本、单身证明 二、手续: 一次性付款,一般直接到售楼处交钱就可以,等着拿产权证。 二、贷款买房需要的证件 : 1、已婚:结婚证、户口本、收入证明、单位营业执照副本复印件加盖公章、工资卡流水、身份证、配偶的身份证、配偶的户口本、配偶的结婚证。2、单身:单身证明、户口本、收入证明、银 展开

彭月生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

身份证,户口本,夫妻结婚证,个人征信,银行按揭贷款

成潇潇 新房置业顾问 请拨打电话 15207486564 电话联系 百科详情

已婚:双方身份证、户口本、结婚证。银行按揭:收入证明和近半年的银行流水

如风

身份证、户口本、结婚证、个人征信以及银行贷款等等。

拌豆腐

买房子手续第一步:看房验明产权是关键。买房一定要看土地、房屋产权的关系是否明晰,有无遗留纠纷问题,防止一房两卖审定房屋产权的完整性、真实性、可靠性。注意产权证上的业主姓名与售房者是否相符,有无抵押或共有人等要搞清楚所购房子是商品房、集资房还是经济适用住房。集资房需要单位盖章后才能真正上市交易,而经济适用住房要住满5年才能上市交易。如果是期房首先了解开发商是不是已具备商品房预售资格,也就是查看“五证 展开