二线城市取消买房落户政策,有房将不再有“身份”。房子不再和户口挂钩,会打击多少人对买房的热情,楼市会有啥影响?

小呀小喇叭 | 2016-08-25 10:19

其他答案

彭月生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅类房产项目,定位为中高端消费人群。这就是一个矛盾,导致当下的市场环境偏差较大。对于这一矛盾,即使新的政策出台,不能落户的住宅类产品受到的影响也不大。

吴林娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人觉得,一个政策可大可小,针对不同人群有不同的作用,就好比我们买车一样,顶配,中配,以及低配,你将顶配卖成中配的价格,那么中配的人就会优选,以此类推,那么始终存在一批本来就买不起或者不需要低配车的人,即使你是低配的车打折促销,那么结果还是不需要都是一样的道理。楼市更是如此,房屋挂不挂户口,这个其实没多大区别,你又不是黑户,买哪里的房子,与你落户说实话我个人觉得无差别(针对除一线城市外),二线城市 展开

苑雷强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

基本没影响!落户主要是解决孩子上学,现在有房基本都能解决!

马占强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大家会更早下手的,大家在中国这么多年,房子涨的少吗?政策不也是年年有

张福贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!房天下张福贵很高兴为您服务。我2013年毕业于大连交通大学数学+软件工程专业,毕业后一直从事房地产经纪行业,至今3年半。就目前来说,目前市场交易量在逐步增加。房产交易量和很多因素有关,是说您们客户来客观决定的,无法预测的。

高自立 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实二线城市很多买卖房产的人都是为了居住或投资,再有就是二线城市户口落户问题不像北京这么严格,只要不是特比大人口量的,房产没有限购的二线城市落不落的了户口,影响不是很大。 房产交易说白了就是一个供需关系,供不应求就会涨,供大于求就会平。民以食为天,在中国衣食住行永远不会垮。

合伙置业顾问-彭泽良

这要看你在哪儿买了,像北京,上海这种一线城市,是不会受影响的,看看现在的房价就知道了,至于二线、三线这种情况就比较少

李桐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就我所知,保定涞水就可以买房落户来着,这算二线城市不

王尧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

嗯,咱们看完这条链子估计就可以知道楼市是否会有影响了。住房不是刚需,住房与户口绑在一起的时候也不是刚需,而户口再绑着教育这一块呢?房子成为刚需了……反之呢?

张海涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会,很多学区房落不了户就不能在这个学校念书,很多人买房都是为了在一个城市落户扎根,会打击很多人购房的热情,但对于投资者来说,影响不是特别大