现状:1.6.28日已确信她(女方)出轨;a.无现场证据;

现状:1.6.28日已确信她(女方)出轨;a.无现场证据;b.有她通话记录及我与她谈话的录音;2.6.29日送她回娘家,多次协商中女方坚决离婚,娘家住了约半个月,现已外出(株洲),与我基本断开联系;我本人不知她住那里及是否工作,现怀疑与那男的还未断;3.女方父亲欠我15000元;4.有一个小孩,小孩满月后由她一直住在娘家... 展开
wandan0|2016-08-24 11:30 |来自北京市

其他答案

晨曦中的百合88

你好,可以协商不能协商的可以向法院起诉。

知道达人

感情破裂起诉离婚

SM男孩天空

你好,你们夫妻共同财产是要均分的,他父亲欠你的钱是需要还的。抚养费问题,不抚养的一方应该向抚养的一方支付抚养费,具体数额是以收入为准的,并且也是可以要求精神损害赔偿的。如有需要可见面详谈

alunkl

你好 合理的