个人情况:预算有90万,每月可承受还贷10000元,首次购房,购买二手房,可以购买总价多少万的房子,首付比例是多少。听说旧的二手房,首付比例很高,不知道是怎么规定的?谢谢。每月工资税后1万,怎样多贷款

soufunso824707810|2016-08-24 15:26

其他答案

王石林 二手房经纪人电话联系百科详情

根据北京现行贷款政策,收入证明需体现的数额为贷款月供的2倍,也就是说你现在每个月税后一万的前提下银行所能批的数字为月供在5000月左右的贷款。按照最长贷款期限25年来计算,最合适的是公积金贷款100万,每月月供在5000元左右,也就是说您的预算只能考虑总价在190万元左右的房子。我这已经为您匹配了合适房源,详情可来电详谈。

李桐 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不知道怎么说,现在北京周边的房子也在飞速涨价,也许可以考虑下

张玉涛 二手房经纪人电话联系百科详情

商住房子北5环,单价1万多,找我可以给多贷款!

甜瓜瓜

你这种情况得去专门的机构问问。

看这里哦不要错过啊

太复杂了。自己套用。

爱鸡腿

咨询专业人士吧。

肉爆满

这个你最好去中介问一下吧。