有人请甲醛公司吗去甲醛有效果吗?

lvlnztpxntz | 2016-08-24 14:51

其他答案

ask4120383

搬新家住新房,这本来是一件非常幸福的事情,但是因为一种有毒污染物,现在搞得人心惶惶,很多人不清楚甲醛堆人的危害,所以觉得除不除都没关系,但是你们知道吗,甲醛可是一种强致癌物,还会引发白血病!除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

passport3572952496

我请过两次,当时找的都是海欧西,治理效果很理想,达到了我内心里得预期,而且售后服务也特别棒,非常不错得。

木童除甲醛

室内长期甲醛释放源是人造板用脲醛树脂胶,木童强力除醛剂是针对脲醛树脂胶释放甲醛的特性研发的专利产品,经国内多家权威机构检测,长期控制甲醛污染的效果居国内甲醛清除剂类产品的首位,使用安全无二次污染。 木童强力除醛剂采用领先环保技术,产品不含化学溶剂,无挥发,无毒无害,早在2002年就经过中国预防医学科学院的权威检验,不含任何有害成分,属于安全无毒级产品。产品反应过程不产生任何二次污染,不会对 展开

麦圈

现在除甲醛主要有两种方案,一种就是找专业除甲醛公司治理甲醛,但是一定要做后期的甲醛处理,因为甲醛的释放是长期的,一般都是3-15年,如果不做后期的甲醛治理的话,甲醛就会反复,这就和没治理是一样的。 也可以自己买材料治理甲醛,最经济最有效的除甲醛方法就是通风,在通风之前最好先提高室内温度,加快甲醛的释放,然后在通风,会有事半功倍的效果。 家里多摆放一些绿植,像绿萝,吊兰,常青藤等,都是可以吸收甲醛的 展开

passport4501120869

甲醛除去公司还是靠谱的,效果挺好的,我家以前刚刚装修完,味道太大了,根本没法待人,后来在网上搜索各种方法,一点作用没有,然后就直接找的绿色家缘进行的治理,效果很不错,真真正正的将甲醛含量消除了

agvsun4576

除甲醛公司主要还是看产品的好坏的,目前好些的都是自己来处理,自己处理方法也有很多: 1、通风,不管谁来治理都会建议多通风,通风是可以有效防止空气甲醛太多的。 2、使用好的除甲醛的材料,巧洛烯的材料是目前很多治理公司选择使用的。 3、针对不同的情况要针对去除,有些是油漆味这些就不是甲醛了,是苯超标了。 4、后期可以放些植物之类的,像吊篮或是绿萝。

养沙忻鹊jvv

甲醛检测方法很多,可以找专门的公司检测但是价格很贵,也可以买甲醛检测仪很贵也用不了几回,还可以自己买个甲醛测试盒检测便宜还方便。检测后如果没有甲醛省事省力,如果有甲醛就找除甲醛的方法,我有几种治理室内甲醛污染的方法: 1、多通风,这是净化室内空气最根本的。 2、放置绿色植物,一来净化空气、二来美化环境和心情。 3、放置玛雅蓝,可有效吸附空气中的五大污染元凶。 4、使用空气净化器,很贵,只是当时有效 展开

繁星

同事家里请过,当时的治理效果还是挺明显的,但是时间保持的不长,其实还是建议自己通风,家里用点除甲醛材料。其实家里污染源主要就是地板家具这一类的,建议用用叶光素,这个挺好的我家里新买家具是用的,吸附分解和除味效果不错。母婴安全。

淘气的喵喵

刚装完修甲醛的含量会很高的,除醛就变得很有必要,要天天开窗通风,在家里放椰维炭这种有除醛功能的材料,同时还可以放置点植物什么的,比如吊兰,芦荟等,我家除醛就这样弄得效果棒棒哒。

芝麻绿豆

除甲醛的公司还是很多的,但是有资质的不是很多,要找有专业资质的好一些,其实我建议自己除甲醛好一些,就是没有事时多通增加空气的流动量,在家里放点玛雅蓝或是光触媒这样的吸附分解甲醛的材料,要是有地方的话也可以放点植物像是吊篮或是绿萝这样的植物。这样就可以了。