如何检测家具是零甲醛的?

soufunpa811585|2016-08-24 10:58

其他答案

ukkqku8687

建议用点巧洛烯的测试盒,把测试盒放在家里的家具按说明说操作,然后读数就可以了。1.是玻璃瓶2.进口酚试剂3.机械装罐。

小猪佩奇

可以用用巧洛椰维炭,吸附分解甲醛和异味,没有二次污染,干净卫生母婴安全。

琪琪和奇奇

用甲醛的测试盒被,建议还是用点玛雅蓝测试盒,简单方便测试准确。

长袜子皮皮

其实可以检测一下,用甲醛测试盒,我家里用的是沐美的挺好的,然后根据测试结果进行处理,要是清的话多通风,要是严重的话用点纳净石或是光触媒,这样就可以了,简单方便,除甲醛的效果还挺好。

芝麻绿豆

其实没有什么是“0”甲醛的,要是家里的甲醛超标严重的话建议用叶光素,叶光素是吸附分解甲醛的材料,没有二次污染呢,母婴安全。

麦秆无敌

用测试盒检测,要是还有甲醛的用点静电光触媒这样吸附分解甲醛的材料。没有二次污染,母婴安全。

寒月秋蓉

我用了一款,不过不是房子,是新买的车,受不了车里皮座椅的怪味道,在网上搜了车用,碰巧搜到这款看广告也还不错,就买个试试,哎别说效果还真不错,起码味道是减淡了不少,再放几天应该会彻底消除。

天上没有牛

木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。

司机我卡

同事买的木子优品净化颗粒,当时90平米的房子买了4箱木子优品净化颗粒,后来说自己检测,半个月甲醛就达标了,家中一点装修的气味也没有了。

急中生力

何必搞得那么麻烦,木子优品净化颗粒当时我用的时候没多久就可以了,这个应该污染的程度来看吧,当时我在某宝上买的反正按照客服建议的用量用的,效果不错,到时候你可以测一下就可以了。