新房去除甲醛的好方法???

mpalsbprz | 2016-08-24 10:42

其他答案

麦圈

刚装完修甲醛的含量是会很高的,除醛就变得很有必要,想除甲醛建议用下面的方法:1、最好天天开窗通风,使空气流动2、家里放置纳净石这种有高效除甲醛材料3、可以放置点植物什么的,比如吊兰,芦荟等。

过去了了

建议用玛雅蓝空气净化剂还行,掺杂的成分对人身体没有害的,我家都用过了,可以放心使用的。

房小朵

一、通风法  通风不必过于解释,就是通过空气的流通,将有害气体排到室外,这是一种简单有效的方法,唯一不足之处是甲醛释放周期长,一般要三年到十五年,装修后将新房空闲三年以上显然不现实。因此单靠通风法还达不到要求。  二、植物吸收法  在室内多养殖一些吊兰、绿萝、芦荟、虎尾兰等,这些植物可以吸附一定量的甲醛等有害物质,虽然会有一定的效果但是植物的吸附面积还是比较有效的,所以只能起到辅助的作用。三、物理 展开