菲尔普斯豪宅曝光,折合人名币1660万,网友笑称不及北京二环学区房贵,北京房价这么贵,为啥有钱人不去国外买豪宅?

小呀小喇叭 | 2016-08-24 09:52

其他答案

吴林娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中国人为什么大多数全是吃中餐而不是顿顿西餐!本质一个道理!

王勇强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那您得看,菲尔普斯是在哪个地段买的房了。比如说,麦卡伦地的别墅,品质特别好,地段很差,500多平独栋,院落1亩地。也就是1000--1500万之间

李楠 二手房经纪人 电话联系

去国外买房肯定是享受当地的福利,菲尔普斯是在哪个地段买的房,

刘彬 二手房经纪人 电话联系

有钱人是北京买 国外也买

海军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

谁说有钱人没去外国卖房,,只是中国人太多显现不出来而已

vinson258

观念问题 大多数还是喜欢中式教育

郭东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

升值。和不升值的问题。

王燕亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外国哪里有中国好,咱们是中国人,一家人

关东卓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为什么非的去国外

林正勃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

知道为什么贪官把亲人都送到国外去,自己裸官在国内么?可想而知了,国内钱好赚,