我是女儿,已婚外嫁,但户口仍在娘家,问是否有权分得父母财产?

不流泪的豆浆 | 2016-08-23 11:03 | 来自北京市

其他答案

newhouse1020440409

嫁不嫁人,户口在哪都不影响你继承父母财产。不过,也要看父母的意愿,他们如果不愿意,是可以去公正,不分财产给你的。

lesterkang

不管户口,你是女儿,就有继承权

月关

儿女与父母都是直系血亲,所以不是有没有继承父母财产的权利,而是父母财产怎么分配

迷初

为何要说分得?难道家里还有个儿子?法律上有几个孩子就平分几个,跟男女结不结婚无关

如风

当然有了。。

梦兰

按法定继承,你有权继承父母的财产,只要父母没有订立遗嘱或公证,

溜溜客

是否嫁人与户口在哪都不影响你作为遗产的法定继承人,在父母没有遗嘱的前提下都能按照法定继承分财产~

Sunshine

可以的,祝好运

hunter_mj

户口与继承不影响,只要是法定继承人,在法定继承下就有继承权

liuyue8484

可以继承父母的遗产。