去年借给朋友9万,限期一个月后还款,借条上没注明利息,目前利

去年借给朋友9万,限期一个月后还款,借条上没注明利息,目前利息还没给,欠款也没还。目前这朋友只有套和他妈妈共同拥有的房子,价值应该在45万左右,但是在信用社有25万的抵押贷款,我想问问如果我诉前保全这套房子,要多少钱担保,还有这房子被保全后,这套房在信用社的续贷还能做吗?如果不能做信用社续贷,那信用社也会起诉吗?
crafly|2016-08-23 18:15 |来自北京市

其他答案

generalleekajsa

法院吧!!!

water19871022

建议咨询主管部门

石老人租房

提供一套房屋担保

ddk123456789

和法官沟通确定

水蓝色的心

缴纳百分二十的保证金

唐晓璇

可电话和律师联系

我爱刷牙0730

可以起诉解决

龙行天下传奇

您好,可以咨询主管部门

modonghong

你好 建议咨询主管部门