公司没和我签劳动合同也没买社保

公司没和我签劳动合同也没买社保。做了一年了。现在我想上述劳动仲裁请个律师。公司该怎样赔偿
成都小房奴 | 2016-08-22 09:09 | 来自北京市

其他答案

上海崇明岛钓虾客

补偿11个月双倍工资,补缴社保。

ljundong

你可以要求公司支付双倍工资,具体你可联系本律师。

ouyang_hui16

你好,可以要求用人单位支付未签订书面劳动合同的双倍工资。如有需要可联系。

娇美儿

进公司工作一年而没签合同,公司依法应当双倍赔偿。具体可以和我联系,我所是职工维权四川省优秀事务所。

孔雀河畔

你好,可以要求单位支付经济补偿金的。

老卒B站

一年以内没签劳动合同 公司支付你双倍工资 以及两个月的赔偿

王子爱钻石

先仲裁劳动关系

记忆出口

你好,从入职第二月到第12月没签合同双倍工资,没有社保一个月工资经济补偿金,同时要求补交社保。需准备仲裁申请书,你的身份证复印件,单位工商信息,证据材料

sesameabc

按没有签订劳动合同的规定,赔偿一年的补偿金

音乐狂潮

你可以来电咨询