粤强大理石瓷砖多少钱1片

hulimm | 2016-08-22 16:02 | 来自北京市

其他答案

魅力俏佳人

要看什么档次什么规格的瓷砖。<

ask945121383

不同规格的瓷砖,价格也不一样啊

ask2171151381

1.粤强大理石瓷砖,价格是:39.80元/片2.粤强大理石瓷砖,价格为:35元/平方米3.粤强大理石瓷砖,价格是:35元/片以上价格来源于网络,仅供参考!购买时以实际价格为准

ask1974897239

粤强天然大理石瓷砖价格在300元左右一片。天然瓷砖是以耐火的金属氧化物及半金属氧化物,经由研磨、混合、压制、施釉、烧结之过程,而形成之一种耐酸碱的瓷质或石质等之建筑或装饰之材料,总称之为瓷砖。其原材料多由粘土、石英沙等等混合而成。天然的大理石瓷砖表面纹理丰富,自然大方,有人工合成的感觉,装饰效果好。

ask6480760486

你好,这个要看你选择什么规格的了,大理石一般是60元左右一片。

amylovema

不贵的,大理石瓷砖是由花岗岩粉和微量水分子构成。它是以各种矿物石英、长石粉和少量水泥等无机材料经过加工而成的,具有一定的抗渗能力,但它所含矿物质比较多。这些矿物石颗粒较大,容易在受到污染后吸收。

ask6667818698

不同的品牌,价格也是不尽相同的。给你几种参考:1、马可波罗,抛光砖,仿古砖客厅阳台地砖防滑瓷砖,价格25元/片2、冠珠,抛晶砖客厅电视背景墙砖,抛晶砖,客厅电视背景墙,价格15元/件以上数据来源于网络,仅供参考,希望能给您帮助。

ask7977377576

粤强大理石瓷砖价格是35元。它的优点有:1、硬度高,耐磨性好;2、密度大,不易粘微尘;3、防火、防水,无辐射;4、质感好,纹理自然,视觉效果柔和、舒适。价格来源于网络仅供参考

ask2092094409

粤强大理石瓷砖的价格推荐几款参考:大理白云区石井华天石材经营部,规格800*800,价格88元大理白云万隆新材料有限公司,规格800*800,价格88元以上价格来源于网络,仅供参考

ask3563541458

广东佛山市天时石材有限公司,报价:1.5元大理市宝安区龙华新辉陶瓷厂,报价:1.8元佛山市禅城区享御瓷砖厂,报价:0.45元以上价格源于网络,仅供参考