客厅有点暗,怎么设计能变亮点嗯

大家卡的 | 2016-08-22 16:37

其他答案

尽量通透、墙壁家具浅色、明亮。或者玻璃镜面装饰

为你痴狂

一、移除所有障碍  窗户不大的室内,移开窗台周围的家具能够很好地改善采光。必须清理房间窗台,避免杂物或花草占据光线,同时尽量拉开窗帘,迎接更多阳光。  二、巧用镜子  用镜子装饰空间,可以在视觉上让房间更开阔。如果在正对窗户的墙上悬挂一面装饰镜,能收获更多的光线和风景。  三、改变窗台颜色  窗台颜色偏深会让窗户看上去沉闷无光,可以尝试为它换件新衣,浅色的背景会让整体更清爽。

soufunso101557

个人感觉墙要刷成白色的,客厅内的东西颜色不能太深了,加上灯光的效果

白敬亭的小姑奶奶

具体参考如下: 不够亮的最根本原因是光线不够,所以光线可以从自然光和灯光进行改造而达到变亮; 一般客厅多带有阳台移门的,若是允许的话,可以考虑把阳台门垛子拆除掉,增大的透光量,从而达到增加亮度的效果; 客厅内部可以考虑放置瓦数大一些的灯,可以考虑放置落地灯再加辅助,沙发两侧的角几的灯;用后期的灯光来加以辅助。

soufun-s1230257

可以用一些比较鲜亮的颜色增加对比度

碧海云天_qq2014

可以放镜子。

梅花20082009

铺白色的磁砖或白色的地板

如风

墙壁刷白,吊灯换成功率大的。

soufun-s24335251

墙壁刷白色,看能否开个窗户