为买学区房假离婚,然后女方反悔了,假戏真做。买第三套房比前几套要多花哪些钱?至于让这些人想到这些损招。

其他答案

黎朝霞 新房置业顾问 请拨打电话 15208179513 电话联系 百科详情

首付和利率都会上升,部分限购限贷地区不允许购买,或贷款

陈仕超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

假离婚,先婚内析产(将两套房子都归到我名下,老公“净身出户”这样买第三套还是跟第一套一样

王莹莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广州限购能买第三套吗?

海边

风险买卖!!

daqqbb139

婚姻法解释的很清楚

18920126558刘主任

得先看夫妻关系,不建议这样办。

esfrenth814520

假离婚不值得

christina1233

还是不建议走假离婚这条路。

龙女

为了买房,离婚不值

吉他及他

看夫妻关系!不过感觉挺麻烦的!