新房除甲醛最有效的方法是什么?

lvlnztpxntz | 2016-08-22 13:26

其他答案

ask5987103

一些像散尾葵、菊花、常春藤等等,这类的植物具有一些微弱的除甲醛能力,因此它们可以作为辅助的除甲醛方法,一边装点室内的环境,一边去除少量的甲醛。但是家里污染比较重的话就必须得专门除甲醛了,我家也是刚装修完,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了

嘉宸

一种以通风、,新风、净化器、炭包及名目众多的吸附类产品,主要是污染源释放后进行吸收或者排除到户外以到达降低甲醛的目的,有点见效快,缺点治标不治本;另一种是以根源治理方法,主要使用光触媒、生物酶等,从根源治理释放源,标本兼治。

云竹水秒

正宗的木子优品净化颗粒都是无毒无害无二次污染的,有一家叫木子优品净化颗粒央视播出过,效果不错。

台服召集令

我用了一款,不过不是房子,是新买的车,受不了车里皮座椅的怪味道,在网上搜了车用,碰巧搜到这款看广告也还不错,就买个试试,哎别说效果还真不错,起码味道是减淡了不少,再放几天应该会彻底消除。

从萌到明

我之前用的是木子优品净化颗粒,效果不错,见效挺快的价格也不贵,你可以试试。

卓越段誉

新居装修好,除甲醛方法有很多!奉劝大家千万不要买活性炭呀!活性炭根本就不能除甲醛,已经报道过了!买点:木子优品净化颗粒,效果很好!某宝“正品”有售!装修师傅推荐的。

心碎成殇

你自己治理的话建议买木子优品净化颗粒,和治理公司用的产品一样,没有二次污染,治理效果好。建议上官方的店去买!

小猪佩奇

1、先检测,用甲醛检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:最好加入抗干扰剂、一定要买玻璃瓶装的、机械灌装。 2、根据检测结果,轻微的就通风应该就可以,保持就可以。 3、超标多的话,可以用些纳净石来除甲醛,同时放点植物来吸附有害物质。注意:刚装修完工的房子在大风天、极热极冷的季节窗户切忌大开,视情形微开或不开,以免墙面热涨冷缩过快,造成开裂,结果得不偿失!

我最亲爱的

除甲醛建议用下面的方法:1、最好天天开窗通风,使空气流动2、家里放置纳净石这种有高效除甲醛材料3、可以放置点植物什么的,比如吊兰,芦荟等。建议多方法结合来除甲醛。

bphrjnpdp

新房除甲醛最有效的方法是什么?新房装修好后装修污染比较严重。通风法:最好的办法就是通风。光触媒分解法:光触媒在光的刺激下,与空气中的氧气与水分生成负离子和氢氧自由基,能氧化并分解各种有机污染物和无机污染物,并最终降解为二氧化碳、水和相应的酸的等无害物质,从而达到分解污染物、净化空气的作用。推荐一下浙大冰虫,专业的室内空气检测治理机构,依托于浙大实验室,值得信赖