要生了吗急在线等

大家好。我老婆明天产期就到了,昨晚肝子有点痛,是一阵一阵的,早上又好点了。昨晚下面还带点血丝这是为什么,是要生了还是什么。
chenjungps|2011-01-08 01:31

其他答案

ying95

是的,有产前先兆了。如果没有破水的话,你可以收拾好东西,不慌不忙的去医院安排入院。如果有破水了,你就让你爱人平躺好,不要乱动,赶紧开车或者直接120去医院安排入院。因为破水的时候,产妇的活动可以引起胎儿脱落,很危险的。建议你现在就可以准备好东西带爱人去医院了。估计今天晚上或者明天上午,你的宝宝就该降临了。先前的阵痛,应该是能忍受的,差不多几小时痛一下,感觉肚子收缩一下,你爱人应该能摸到肚子突然硬了 展开