我是承租房,车位租赁合同到期未续签,但我们支付了2年租金,是不是我们之

我是承租房,车位租赁合同到期未续签,但我们支付了2年租金,是不是我们之间的租赁合同转为不定期租赁合同?双方在履行告知义务前提下可随时解除,无论我们在之前到期的合同中是否约定是否可以提前终止?
安松林|2016-08-20 12:03 |来自北京市

其他答案

零极限

按照合同约定履行

老尼姑2011

为什么情况下支付了租金?

zhicheng1

你好,需按照协议约定履行。

雅典风云

你好,按照合同约定履行

爱在彪哥的天空

依据合同61条规定确定期限

qianruyan

合同纠纷:需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。 《合同法》:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。

绿茶加青梅

您好,根据合同内容来定。

铅笔小鑫

您好,按照合同约定履行

swatert

按照合同约定履行