房产纠纷诉讼中财产保全问题

买拆迁安置房,买价30万,现价140万,房价共上涨110万,违约金60万,故房东违约可赚50万,现欲起诉并财产保全。房东还没去办小产证,威胁要我20万才过户,否则去办产证把房子卖掉。如按140万保全,要交28万担保金,手头没这么多现金。我的购房价格是30万,咨询法院,法院说按购房款的20%交6万担保金即可。我现在担心:有一种... 展开
卡哇依~卡卡|2016-08-19 16:52 |来自北京市

其他答案

dfagrgert

1.最后需要法院来裁定是否准许反担保;2.建议尽快起诉要求查封,但目前没有办理小产证,查封很难可以聘请律师代理诉讼,法律师专业性很强的学科,经验丰富的律师都做过几百件案件。你第一次起诉还是聘请律师,任涌律师15年专业法律服务经验

月跳跳

可以申请财产保全,建议立即起诉要求对方继续履行合同,如需帮助,请来电联系,上海本地资深动迁房买卖纠纷律师,网上有我的很多案例。

欧阳怡华

由法院决定。

yj851210_z

你好,虽然是第二种说法正确,但是现在房子还没有登记到对方名下,是没办法查封的,所以说这个问题比较麻烦建议委托处理。

蓝箭维修

房东需按市场价提供反担保

面小团

如果小产证都没有办的话,你现在要求继续履行一般会被驳回

海河-渤海

房东提供反担保需要按该套房产的市场价值

孟竹

1\房东需按市场价提供反担保2\你要求继续履行合同的同时还可以追究其违约责任,你在房产过户前查封一直在的,你不用担心,最好胜诉后由法院强制过户;如需帮助请及时致电本律师.