天然真石漆哪个牌子的质量好?多少钱1平方米施工

工程面积非常大,不知道哪里的真石漆质量好,能保证工程质量的。
sywljc|2016-08-19 13:22

其他答案

涂料厂

真石漆质量好当然是沈阳万隆建材有限公司了,万隆真石漆使用真石漆乳液都是外墙真石漆专用的,而且每吨真石漆的添加量非常的高,调色完全使用天然采砂进行,因此保证真石漆20年不会出现褪色,掉砂。开裂等问题,提高建筑物的使用寿命,大连瓦房店的昌盛经典小区就是万隆真石漆,供应近2000吨以上

syhdl88

真石漆的品牌真的是太多了,从知名品牌到地产的品牌,基本是数不过来的,我主要给大家推荐几个大家都说好的品牌,基本做的好,使用天然采砂调色的真石漆厂家都在沈阳,像沈阳华德利涂料厂等都是大家公认的厂家,而且真石漆非常的出面积,每平方米的真石漆需要3.5-4公斤足够,真石漆的质量可以保证在20年之久,非常好。

zsqwl024

真石漆这种水性涂料主要看颜色,如果褪色的真石漆一定不要采购,沈阳万隆建材有限公司的真石漆确实不错,工程面积大的一定要选择大厂家,要不后果真的很严重,真石漆一旦出现问题基本就是重新施工,这样基本就是赔大了,沈阳万隆建材有限公司厂家规模大,30多年的实力老厂。