阜蒙县西关村一老人,与儿子打官司,老头去世前留遗嘱:儿子赡养

阜蒙县西关村一老人,与儿子打官司,老头去世前留遗嘱:儿子赡养老人则属于自己的房产给儿子,现儿子不赡养,房产霸占,将老人赶出家门,自2008年打官司直到现在还是没做出合理判决,中级法院也错判,被告说钱就是扔掉也不给老人,房子没有老人的都是他的,一个70多的老人生活一辈子的房产因为老板没了就什么都没有了?判决书一个是阜蒙县民事判... 展开
江南山庄 | 2016-08-18 10:26 | 来自北京市

其他答案

kupice

,当事人不服一审判决的,要根据该一审判决是否已经生效来处理: 1、如果一审判决未生效的,可以在上诉期内(民事案件的上诉期为15天,刑事案件为10天)向上一级法院提起上诉,由上级法院重新审理和判决。 2、如果判决业已生效的,可以向检察院申请抗诉,也可由当事人自行向法院申请再审或进行申诉。 《民事诉讼法》 第一百六十四条 当事人不服地方人民法院第一审判决的,有权在判决书送达之日起十五日内向上一级人民法 展开

之乎者也11

你好,当事人不服一审判决的,要根据该一审判决是否已经生效来处理: 1、如果一审判决未生效的,可以在上诉期内(民事案件的上诉期为15天,刑事案件为10天)向上一级法院提起上诉,由上级法院重新审理和判决。 2、如果判决业已生效的,可以向检察院申请抗诉,也可由当事人自行向法院申请再审或进行申诉。 《民事诉讼法》 第一百六十四条 当事人不服地方人民法院第一审判决的,有权在判决书送达之日起十五日内向上一级人 展开