刚搬新家,古典装修风格,老公喜欢低调奢华中式情调

没什么床上四件套合适呢?好纠结。
lwly_402|2016-08-17 14:31 |来自北京市

其他答案

漂流的树叶

费工艺的特点。被里选用百分百桑蚕丝软缎,贴合肌肤、表面平滑。因其良好的品质特性作为“贡品”进贡皇帝而得名,触感细腻舒适、弹性良好;被面采用贡缎提花面料或真丝印花面料,透气性能佳,华丽又不失大方,是织造工艺较为复杂的一种面料。贡缎面料又称为缎纹面料。是由经纱和纬纱至少隔三根纱才交织一次,密度为173*124CM的精梳织物。具有质地柔软,面料光滑和手感好中式古典奢华风跟真丝四件套最搭了

翁捷在线

纯棉印花也很舒服,真丝也很好,如果有性价比高的就好了。<