请大家小心了网上卖的宇航人沙棘油好多都是假货啊我上当受骗了

为了图便宜想买宇航人沙棘油,于是就上网上去买了没有想到哎,,,买回来的是什么呀看到颜色,油脂挺像的,吃起来有一股怪味,有点想呕吐的感觉。卖家说的有防伪,是有的都是骗人的表皮看着真,里面是假的呀。防伪管个屁用,人民币都能造假不用说这个小防伪了。白白花了1800元,最后找卖家提出退货,卖家不理我,没见过面我是找不到他了 买回的东... 展开
茶的氤氲|2011-01-07 05:43

其他答案

shoesbuyonline

我也在网上买过,外包装、还有颜色和味道都跟我在本地专卖店里的差不多,打电话查防伪,也说是真的,但不知道怎么回事,以前吃的效果挺好的,现在吃了网上买的,反而比以前没吃沙棘油的时候还要差多了,后来拿到我们这专卖店,去给他们公司的销售员看,他们说我买的是假的,只是有些造假技术比较高,几乎是可以以假乱真,就像楼主讲的人民币都可以造假,何况是别的东西,好在没吃出什么毛病来,这次算是花钱买个教训吧。