我在中方中华园买了一套房子,什么费用都交了,两证也办了现在我想交房物业竟然卡着钥匙要交了物业管理还有装修押金才能给钥匙,这样是不合理的请高人指点该怎么办

soufunwa320464321|2016-08-17 20:13

其他答案

刘国强 二手房经纪人电话联系百科详情

装修都要交押金的,还有垃圾清理费。但是都属于小钱

rocren2013

不要交,这是不合理的!

soufun-s23224448

不和理的要求

沙沁?

这是不合规定的

soufun-s24335251

千篇一律,都一样

大家卡的

针对装修期间一些物业公司存在的自立名目收费情况,新《办法》规定,物业服务企业不得向业主收取装修保证金(押金)、装修管理服务费、装修电梯使用费,但可以向业主收取装修垃圾和渣土清运费,具体标准及管理办法由当地政府价格主管部门制定。 同时《办法》进一步明确,业主对房屋进行装修时,应当事先告知物业服务企业,物业服务企业应当将房屋装饰装修中的禁止行为和注意事项告知业主。

微装达人-王雷

装修人在装修前应当与物业服务企业签订装修协议,明确装修事项、装修押金。因此,交纳装修保证金是双方在自愿基础上的约定,小区物业公司扣押业主的住户钥匙并要求业主交纳装修保证金的行为不符合规定。

如风

我认为是合理的。