房产纠纷,五年前为了贷款

事情是这样的,2008年的时候,我做生意缺钱,贷款也不好贷款,就把我老婆单位分的房子过户给我一个亲戚(一个还没有毕业的学生),走的时候买卖流程,通过网签,首付20%是我拿的,我直接把银行贷款拿去做生意了。谁知道运气太背了,生意没有做好,全赔进去了。后面北京实行了限购政策,我那个亲戚毕业后在北京工作,去年想买房,因为她名下有房... 展开
mccarlino | 2016-08-16 10:47 | 来自北京市

其他答案

arting123

你好,你不能起诉腾房,因为房子在对方名下 ,亲戚属于有权占有。你无权要求对方腾房。      你可以起诉确权,举证证明首付及所有的还贷都是你在还贷。要回房子的所有权。       详情来电或面谈。

九九公主

您好,房子登记在对方的名下,依照现有的证据分析,的确对您是不利的。但是不要放弃希望,如被起诉,建议携带相关证据来我所当面咨询。我们将为您找到最优的方案,以将我方的损失降低到最小。

shanxj

需要看证据情况,建议能来电详谈。

飞自由2011

如果仅有每月还款记录,房子保不住。怎么证明假买卖真贷款是关键。涉及利益重大,还是找律师面谈。

lemontree20

你起诉法院请求确认这房子是你的,只有这样你才能保住房子。

yankunhan

你好,要结合证据和案情分析的,可以委托律师办理。

roboar

你好,需要看一下你手里有什么证据,然后再做分析。如果你时间方便,可以来我所面谈,或是电话咨询也可以010-67256147.

唐晓璇

要看你们买卖合同的约定,以决定是继续购买还是解除合同; 我的补充: 2014-08-14 13:45

如同怀念

委托律师积极应诉吧。详情可致电。

向日葵爱阳光

第一,你起诉要求确认房屋归你所有,希望不大。所以,你起诉腾房,也很难。第二,记忆登记在他的名下,但所有费用均是你出的,可以起诉要求支付房款和其他费用。第三,能够认定买卖合同无效,或许可以有戏。建议你带证据和材料找律师当面咨询更妥。。