新房怎么除甲醛才好呢?

mpalsbprz | 2016-08-16 13:35

其他答案

zlj49635

答:第一,放些植物,吊兰啊,仙人球,虎皮兰等等第二,角落里放些活性炭第三,经常开窗通风第四,上海冰虫环保科技环保,他们有专业的检测人员,专业的治理人员,专业的光触媒产品,最后出具权威的检测报告,直接打电话咨询,简单粗暴的方式,能让你省心好多。建议:现在很多年轻人都是买房专修好结婚,装修一结束就跑进去住,有房子了,有自己的私人空间了。其实这样非常不好。对健康存在严重的安全隐患。

天星无敌

木子优品净化颗粒闺蜜家用的,主要是放雾霾了,除甲醛的功能就是直接把有害气味排出去的,效果不错。