求教,购买二手房时如何确认该房可以交易,没有抵押等情况?

mnewhous620774329 | 2016-08-16 11:17

其他答案

张琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去房产局查挡

韩畅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以去房产局去拉一下产权调查报告,如果有抵押和贷款上面会有明确的数额,时间还有公司名称,但是如果房东私下抵押给那些小公司的话是查不到的,当然这种抵押也没什么法律效应。

王坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一最好通过正规中介,不要找小中介,这样有第三方可以保证,降低风险第二你看好的房子,搜房网房天下可以免费有5大保障为你服务第三到房屋所在地的房产交易中心出示身份证拉一个全套的产权调查报告,可以知道产权人信息和房屋信息第四您可以直接来电咨询我15900561811房天下资深置业顾问王坤欢迎您来电

合伙置业顾问-冯艳进

去房屋所在地的房管局查询

蒲江涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

打印该房产的产权调查报告

胡正世 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不用确认,来我们搜房有专业人事会帮你核实的,有问题是不会让你交易的,请相信搜房大平台

董俊超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当地房产交易大厅可以查询 拿着房产证 很快

岑富安 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产局有备案的,而且我们公司也会审查的,

05360600zjx

不解压是办不了手续的,房产证上都体现