汽车美容高手来.经常洗车和使用蜡拖把!在车身上留下了很多细小的划痕.擦痕.太阳纹.我怎么解决!经济型的

由于所在地的原因.经常在路边的摊位洗车. 也没有打蜡做养护.车子是黑色的停放在车库.但是每天早上浮尘很多.每天都要使用蜡拖把车拖一遍.可能是使用方法不正确(用力过大) 现在的车身上都是些细小的划痕和擦痕还有车漆发暗没光泽... 我不想做全车抛光... 喜欢DIY 请问我自己在淘宝购买龟牌镜面还原剂 可以自己进行DIY消除这些... 展开
beyond爱好者|2011-01-07 01:24

其他答案

神话@昭昭

强烈建议你去做抛光!~~本身漆面已经受损了。你在自己弄的话损失就更大了!~抛光后做个封釉就OK了。能挺半年的!~还有我建议你不要用蜡拖把!~~因为擦车的时候灰尘都附在拖把上面,对车漆有损伤的!~~而且拖把上要喷蜡的,蜡干了也对车漆有损伤!~~买个南韩布放车上吧。还有就是自己买个蜡膏。(黑车买黑蜡)一个礼拜(其实蜡本身就能挺4-5天)打一次!~~(你不是喜欢自己动手么)切忌千万不要自己抛光,因为表漆 展开