律师,你好,我结婚早所以对婚姻法都不了解,2011结婚六年,有一个儿子

律师,你好,我结婚早所以对婚姻法都不了解,2011结婚六年,有一个儿子,2013跟老公一起上班,老公上班的钱都给他妈了,并且要求我也给,说用的时候他们就会拿出来,他一直威胁我,我就都给他妈了。现在小孩读书什么的用钱问他们要,他们说还债了,我并不知道有什么债!!不给钱就威胁我,现在也是一直问我要钱,不给就说要离婚,之前都是直接... 展开
lmm0978 | 2016-08-15 08:31 | 来自北京市

其他答案

普宁视窗

得不到什么财产,不过可以得到自由

陈慧钰

是的。没有共同财产可分割。

fhoenixforever

可委托律师代理起诉离婚并平分婚后财产

时尚网吧

你可以争取孩子抚养权,要求他给孩子抚养费,从现在开始就自己攒钱吧