2015年7月因为好友急需用钱让我帮他贷了一笔3000元的贷款,每个月

2015年7月因为好友急需用钱让我帮他贷了一笔3000元的贷款,每个月的利息和3000块钱都应该他还,因为这钱我一分没动,全部给他,9月份又向我借了一笔5000元的现金,至今未还,现在打电话不接,所有的通讯全部将我拉黑,因为我是学生和他关系有比较好,当时没想太多就没有欠条,但有证人,现在他有点想赖账,我想咨询一下,我要是选择... 展开
maidodo | 2016-08-15 16:14 | 来自北京市

其他答案

babylcat19

建议尽快向法院起诉要求还款

梦来财传奇

能立案。建议您先设法找到对方并向对方讨要借款,讨要时注意收集证据证明借款的事实,讨要不成的,然后再起诉解决。

guanxp2008

您好,搜集证据向法院起诉维权。

dgh770913

搜集证据起诉维权

solm

可以立案。但仅仅有所谓证人,并不足以支持您的还款诉讼请求

SM男孩天空

您好,并不足以支持您的还款诉讼请求.谢谢

妈妈的小小棉袄

欠款:1、建议尽快向法院起诉要求还款,一旦超过了两年的诉讼时效,丧失胜诉权2、胜诉之后,如果对方在履行期未履行法院判决,可以申请法院强制执行3、法院在受理强制执行后,会依法查询债务人名下的房产、车辆、证券和存款;4、另外他名下没有可供执行的财产而他又拒绝履行法院的生效判决,则他会有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留5、有能力而拒不执行的情况下,涉 展开

音乐狂潮

可以立案。但仅仅有所谓证人,并不足以支持您的还款诉讼请求。谢谢。