真石漆多少钱1桶?1平方米需要多少公斤?

外墙真石漆多少钱1桶,哪里的真石漆质量好啊
syhdl88|2016-08-15 14:23

其他答案

lnsytlc

真石漆多少钱1桶,这个问题沈阳华德利涂料厂为大家说说,根据客户的需求不同真石漆的市场价格从75-120元每桶不等,基本就是一分钱一分货,价格高的真石漆一般乳液含量高,耐水性能,抗击外界环境的变化非常的好,沈阳华德利涂料厂生产的真石漆主要就是根据客户的需求定价,而且还有内外墙乳胶漆,质感漆,水包水液态理石漆等,真石漆的配套材料也是非常的全面,我的大部分涂料产品,都是他们家,产品质量好,性能稳定,主要 展开

柠檬干

真石漆价格取决于你想要什么颜色,什么种类,当然还跟乳液有关;如果没有你想要的颜色,如果你提供颜色,厂家会根据你的需求去调制,直到达到满意。之前用过粤马的涂料就是这样,还免费打样板,用起来也没有出现什么问题。一般一桶大概100-200,1平方通常需要4-5公斤。

穿布鞋闯天下

外墙真石漆价格要看选择的种类,不能单单的说外墙真石漆的价格,真石漆可以分为单彩真石漆,多彩真石漆,花岗岩真石漆,仿砖真石漆等等,任何外墙真石漆颜色的调制都是可以根据客户自己的需求进行的,正常情况下,只要是客户有自己喜欢的石材,晨光涂料都可以进行颜色的调制,价格方便包含人工费等等,40—100等不同

wxhzh024

是的沈阳华德利涂料厂的真石漆价格确实可以,主要是质量挺好,我也是在他家买的真石漆,然后找人施工做的,有2年多了,一直都不错,我隔壁的也是真石漆不知道从哪里弄的,听说是油漆批发市场买的,现在褪色,还有局部掉沙的情况,真是麻烦啊,听说他去找过卖他真石漆的,人说你买的就是便宜的,人不管,买便宜的东西自己也麻烦,还是推荐沈阳华德利涂料厂,厂家的东西就是不一样

sywljc

沈阳万隆建材有限公司始建于一九八八年,成立于2003年,先后三次扩建厂房,从开始的16300平方米,现今扩建企业占地面积20000平方米,主厂房面积8000平方米。 水泥发泡保温板;仿理石漆、液体理石漆、仿砖涂料、真石漆、质感漆、岩片漆、仿花岗岩漆、外墙乳胶漆系列;腻子系列的821腻子、内墙防水腻子、仿瓷大白、晶刚胶、外墙腻子等;石膏和胶系列的嵌缝石膏、粉刷石膏、山西原石膏等;干粉砂浆系列的大理石 展开

myfch

真石漆要买就买质量差不多的,因为价格太低的是省钱,但是太坑人了,喷不久就褪色,掉沙了,后来在沈阳华德利涂料厂购买真石漆重新的施工,质量非常的好,而且价格非常的合理,厂家给的施工建议也是非常的有用,我的的真石漆已经喷涂6年了,表面还是非常的好,下雨冲刷后,和新的一样。

涂料厂

真石漆的价格是受到质量来规定的,苯丙真石漆价格便宜,硅丙乳液真石漆价格高,沈阳万隆建材有限公司主要生产价格高的真石漆,一般价格在4000元每吨,沙面真石漆,岩片真石漆价格相对高些在6000元每吨左右