多个地方相继出台措施调控 房价还会疯狂多久?

小呀小喇叭|2016-08-15 11:23

其他答案

xiangmili

还会涨的啊!

司磊 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市的房价不会跌的,就以上海为例,上海的房价一直在持续上涨,从11年限购刚出台到315新政的限购加强,这段时间房价有下跌吗?只有新政刚出的一两个月房价会比较平缓,然后又会持续上涨、、、 房价为什么居高不下,因为自从世贸组织的保护期到了之后,本国的好多企业受到了冲击,再加上电商的冲击,实体经济持续低迷,好多人手中都有不少闲散资金,人民币贬值,钱存在银行只会越来越少,只能拿出来投资,股市行情又不好 展开

王进岭 新房置业顾问请拨打电话13791007330电话联系百科详情

走着看看吧。。。

刘建国 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看地区,出台政策只会刺激到一二线城市房价,三四线城市不会产生多大效益。

邓全虎 二手房经纪人电话联系百科详情

房地产为国家的支柱产业,房价只涨不跌,更何况现在开发商拿地都是通过竞拍的方式,拿地多贵,面粉涨价,面包肯定就贵了,一个道理。

肉爆满

不要期待房价下降了!

wzb2153652

要多久需要耐心等待

高手局外人

等着吧!==

generalleekajsa

要多久就有多久

跳霸主

会一直的疯狂下去,你别异想天开的认为降价了。