本人在工地上干活 不小心从楼上摔下来 双腿骨折 因为和老板关系

本人在工地上干活 不小心从楼上摔下来 双腿骨折 因为和老板关系比较好 为了能医保做手术签字签的是自己摔伤和别人无关 现在已经过去4个月了 问老板要点生活费 老板现在不承认是在他工地上摔伤的怎么办
yuanyuanyuan2|2016-08-14 18:25 |来自北京市

其他答案

宏魔

收集证据起诉发包方和包工头

☆雪莲王☆红叶

先去仲裁委请求仲裁,你这个比较麻烦,需要举很多证据,建议委托律师办理。

xuhao1108

搜集证据,及时起诉

kupice

找证人,向法院起诉

我爱刷牙0730

走不了工伤可以走人身损害赔偿,出院后找证人,协商不成诉讼维权