沧州八里屯新开楼盘叫什么名字,是大产权吗?五证齐全吗?

BOSS007|2016-08-14 16:46 |来自北京市

其他答案

蓝粉之约

五证1, 第三个是《建设工程规划许可证》(规划局),说明该小区的五证是齐全的,如果预售证已经办理出来了, 第四个是《建设工程施工证》(建设局), 第五个是《商品房预售许可证》(房管局),预售证是五证里最后一个办理的证件。2,你可以直接电话咨询当地房管局的工作人员,是房管局负责审批办理的,可以放心购买的: 第一个是《国有土地使用证》(国土局),第二个是《建设用地规划许可证》(规划局)

ask5158284070

你好,这个不是的,是属于小产权房的。

ask909741546

五证齐全,就是大产权房。大产权是70年,从开发商拿地的那里可以看到小产权正在建设或已经到交付使用如果想买卖那就要看看你和开发商签订的购房协议书如何写的了,住宅70年大产权还是非正规的商品房就是小产权房

ask1110759352

五证齐全的房子,可以买,没有问题!

ask6972797680

据我所知,有以下几个新楼盘:1、东方太·银洲湾地址:沧州市运河区滨海路与城市道路交会处2、世纪万邦地址:沧州市运河区新城大街与永安南路交叉口西北侧信义坊地址:世纪万邦地址:沧州市新华区朝阳路与朝阳路路交界

ask3203875603

您好,您所说的这种情况是可以办房屋产权证,这个要看开发商是不是有房产证,如果没有那就直接去房管局做就行了,一般是交房后三天左右就会下发放产权证。

ask7242134016

大产权的都有,但是五证齐全的房子是不能落户的.

ask2737680707

大产权70年住宅70年,商业50年,纯住宅性质房屋.

ask2359007252

这个要看开发商怎么规划,建议你去找大开发商那边去咨询,这样会比较清楚。

ask1157171460

五证齐全,有建设用地规划许可证,建筑工程规划许可证,建设工程施工许可证,国有土地使用权证和商品房预售许可证