新密东边楼盘怎么选?给个建议吧

xmzsygc|2016-08-14 10:35

其他答案

xinmiren

东边的楼盘确实不少,有正升阳光城,中强向阳花,东城半岛,东郡一品。东城半岛和东郡一品终究还是离市区有点远,终究是有一些不方便的。中强向阳花和阳光城的位置适中,离市中心近却又不是那么吵闹,周边配套就不细说了,都知道。两个相比的话我更推进你选择正升阳光城的房子,依托青屏山坐北朝南的地势风水总感觉要比路南的向阳花更好一些,而且房价似乎要略低一些吧。当然了这个只是我个人的建议,你还是去看看房子在决定吧。原 展开

如风

最好去房管局咨询一下。

鱼子韩

新密的新房是不错的选择啊,新密东边的话就是有点远了,现在新密的房价格都不便宜了,我们小区好多业主都是在看这种的。

ask1822313260

买新密的还是买大学城房?这个你得去看下

铁血战士大战葫芦娃

新密东边的选择是很重要的,我们家也是刚买的,这个楼盘还是比较有名气的!

ask6913443467

新密东边楼盘的话推荐东方美域,位于中关村科技城核心区。这个楼盘主打造了东坡地铁、高层、洋房和别墅等多种户型,产品质量很好,而且交通也便利,周围配套十分齐全,值得购买。

ask7054860100

新密的东边楼盘选择性不多,但是要注意一个原因,如果考虑周边配套、学校配套等,那么还要考虑一下周边环境、交通、物业、小区配套等,这样才能保证最大程度上节约时间,并且有利于孩子上学。

ask5676031645

你可以看下东边的金地檀溪,这个项目还是比较受欢迎的,我们项目前在卖的是二手房,而且就目前正在做活动,价格还是挺实惠的,所有的户型也都有,不仅有大量的楼盘,也有高层和小高层,可以去看看

ask3418837977

推荐你了解东边的房子,东边是金鸡湖新区最好,周边配套齐全交通方便,小区环境好

ask5134995394

这个楼盘还在开发,不过是有一些优惠的,我朋友去年刚去看过,感觉他们的房子还是挺不错的