想咨询离婚问题,孩子抚养权

可爱丽儿|2016-08-13 08:27 |来自北京市

其他答案

不准叫我丫丫

请告知你的具体情况和要咨询的问题,以便回复!

guanli4

具体什么情况和问题?

xue59927

你好,具体问题是?

popi153

离婚的两种方式:协议离婚、诉讼离婚。所谓协议离婚是双方经过协商就离婚、孩子的抚养、共同财产的分割、债权债务的处理等事宜达成一致意见并签署书面离婚协议后,共同到婚姻登记机关办理离婚登记手续并领取离婚证。所谓诉讼离婚是协商不成的,任何一方都有权利向法院提起离婚,应当准备诉状、证据要求法院判决离婚。法院将对夫妻双方的婚姻基础、婚后感情、离婚原因、夫妻关系的现状以及有无和好可能等方面进行法庭调查后依法判决 展开

不在回忆

你需要明确的问