大律师您好!请问夫妻共同刚刚购买了一套住宅,房主是写的妻子的名字,总价

大律师您好!请问夫妻共同刚刚购买了一套住宅,房主是写的妻子的名字,总价34万左右,所有合约都签了,房子还在建,未交房。分期付款,首付了8万,房贷已交了一个月,由于最近遇到家暴,由丈夫和丈夫的弟弟打了自己的妻子,导致分居两地,想离婚。下个月房贷马上下来了,妻子现无工作无力交房贷,丈夫说房主是你,我不管。现在不想买这套房子,请问... 展开
lpxw520|2016-08-13 17:13 |来自北京市

其他答案

恋一小屋

继续还贷,或者找开发商看能否退房。

洛克登入

建议您和开发商协商解除合同,或者夫妻双方明确房屋权属及换贷事宜。

广州小白菜

有几个办法,第一,卖掉,找个人愿意买,转让,具体有些麻烦,但是可行。第二,法院诉讼,分割财产,把房子判给对方,财产对价给你。

lvtee

因为是夫妻共同财产,你自己卖不了,可以申请法院拍卖,你要是不还贷款,银行也会要求拍卖的。

zhenglianna

请自行和开发商协商。

梦回 草原

提起离婚诉讼,对房产分割或处理

uclg_mhcy

最差情况不还款由法院拍卖房子。

abo7462

咨询房管局。