房产证用父母名子父母过世后需要过户么?要花钱么

破烂嗓子 | 2016-08-13 12:52 | 来自北京市

其他答案

冰原香子

是需要继承的 办理继承公证之后才可以过户的

如风

需要过户的,但花费不大。

迷初

最好是提前过户,之后过户需要出具很多证据证明,例如爷爷奶奶外公外婆的死亡证明,如果有人没死,这房子就得按人头平分出去,要拿到4老的放弃房产公证,有时候还需要父母的房是父母支付全款的证明,例如没有爷爷奶奶的资金,少一个证据就无法继承,不跑几个月办不下来,通常还要通过诉讼。

明德在线

去房地产交易中心问。

疯狂的兔纸

如果要除名,依法需要办理继承权公证或者诉讼析产,才可以办理过户登记。

蓝衣网

产权使父母,父母过世,需要办理遗产继承,通过诉讼更名。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

CESI0920

肯定是需要过户的,按照继承过户,否则不可以处分的

网落雨点

需要办理遗嘱公证、继承公证,有花费。

liaghao_Lu

需要通过诉讼或是公证继承后才能过户

brillantchance

需要办理遗产继承的,肯定有花费的。