使用权售后公房签订的居间产权买卖协议是否有效

上家出售售后使用权公房,我和上家签订居间协议(其中说明税费由我来出)。签订后才说明还没有买下产权,还要再购买下产权再签订正式购房合同。现在购房合同签订了,但是审税不是“满五唯一”但是上家居间协议里说明税费由我来出,但是我们但是约定的是这间公房满五唯一(没有签订过特别说明),但是因为上家没有买下产权不是“满五”所以要交1%的所... 展开
西瓜皮和囊|2016-08-13 17:39 |来自北京市

其他答案

沫沫安然

既然正式买卖合同中没有约定税费由你来承担,你完全可以要求依法承担,各自承担各自的税费。

蓝勿2010

可以要求上家承担相应的税的

盖拉府

超过唯一满五的税费,应当由上家来承担。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

蓝梦可乐

有证据证明卖家承诺唯一满五的,多出的税由卖家承担

绿色衣服

这是可以诉讼解决的