和男朋友一次出资买房,购房合同,协议均写男方,贷款是男方名义,属于2个人共同财产吗?

和男朋友一次出资买房,购房合同,协议均写男方,贷款是男方名义,实际2个人共同还贷,首付款是女方刷卡出具,之后办理结婚登记,1.在办房产证时可以写2个人的名字?2.属于2个人共同财产吗?3.如果没有办理结婚登记,分手了,女方是不是一分钱也追不回了?
goving | 2016-08-13 11:39 | 来自北京市

其他答案

如风

最好写上两个人的名字。

松江松花蛋

你这个有点小麻烦的。办理房产证的名字是依据购房合同来的,你需要协商把你的名字加上到购房合同上去,这是最简单的方法。

果冻19

1.不可以,以合同为准。2.结婚登记后为共同财产。3.有证据证明支付首付和共同还贷的可以要求分割。

littletest

如果写两个人的名字,就是共同财产。如果一个人的名字,则男方对女方的出资进行补偿。

ou_26

结婚后可以加女方的名字。

彭就

你好,建议写两个人的名字,婚后属于夫妻共同财产。

向日葵爱阳光

办房产证时是以购房合同上名字为准。

夏月彤

可以写两个人的名字,登记结婚后属于共同财产。

奥特曼打小怪兽0716

你需要举证证明你也有出资。办房产证时是以合同上为准的,你看能否将合同上加上你的名字或者待房子全额付清后加上你的名字。

tongtong0607

办房产证以购房合同为准