公司新房子甲醛超标,想知道除味除去甲醛最有效方法是什么?谢谢

飒踏扶柳絮 | 2016-08-12 14:57

其他答案

ask9723581

甲醛来源于密度板、油漆、壁纸、粘合剂、涂料等装修材料中,甲醛对人危害非常严重,尤其是孕妇和小孩,新房装修后要多通风,同时养些植物,着急入住的话可以选用目前市场上知名度高靠谱的除甲醛产品进行处理后再入住。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了。

甜瓜瓜

最好是空置几个月再入住。

看这里哦不要错过啊

植物花草都可以。

爱鸡腿

没有方法,你只能空置很多年在入住。

肉爆满

在家里多养一些植物啊。

ask5320940

当家具较多的时候,哪怕所用的家具全是环保级别的材料,还是会因为它们释放出的少量甲醛叠加起来,而造成室内甲醛超标。若是装修材料本身的质量就比较差,室内的甲醛污染将更加严重。我家用的神光除醛酶的产品不错哦,治理前衣柜里面是0.6,治理后是0.05.效果非常的满意!当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

长袜子皮皮

1、多开窗通风,增加空气流动性2、屋子里放置点椰维炭,其可以吸附分解甲醛3、屋子里也可以放置植物,比如吊篮或是绿萝。

大胃王

这个除不了的。

没有时间

最简单的方法是甲醛检测盒检测,为防止吸入更多甲醛,就要进行治理。装修好的房子经常会是甲醛等物质超标,现在越来越多的人在寻求去除方法。 1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风; 2、简单分解:在室内放些玛雅蓝来治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害; 3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。

只是因为爱

在刚装修完的办公室里,想去除甲醛,需做到以下几点:  (1)要开窗保持房屋通风透气,通过流动的空气将甲醛带出房间;  (2)可放一些绿萝、常春藤等绿色植物,可以帮助吸收房间中甲醛,但同时,每三天,需要将这些植物放到阳台上,方便它们将有毒有害的物质释放掉;  (3)可以买些活性炭放在房间的柜子、抽屉等位置,帮助吸附各种有毒有害的物质,也不会影响到家具的正常使用。若将活性炭每隔一周就放在太阳底下暴晒, 展开